ENG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
婚宴場地

百 樂 金 宴 宴 會 廳 有 華 麗 的 設 施 、 豐 富 的 經 驗 及 為 你 夢 想 成 真 的 專 業 技 術 , 為 一 對 新 人 的 婚 禮 及 難 忘 時 刻 作 個 人 化 的 安 排 。

 

 
 
 
 

擁 有 豐 富 經 驗 的 活 動 策 劃 員 結 合 最 細 緻 的 元 素 , 保 證 帶 給 你 最 順 利 及 週 詳 的 安 排 , 讓 你 和 你 的 親 友 都 能 盡 情 享 受 整 個 開 心 而 難 忘 的 婚 宴 過 程 和 分 享 一 對 新 人 的喜 悅。

 

 
 
 

為迎合不同需要,我們同時為新人提供一站式婚禮統籌服務、禮堂佈置服務、專車接載及婚嫁擇日服務等等,讓新人能輕鬆地實現完美婚禮的夢想。

 

 
 
 
 
 
 
Copyrights © 2016 Golden Lilies Banquet | Designed by ELUTION